Bonjour chers clients,

Vous trouverez sur cette page toutes les ressources documentaires relatives à votre messagerie LINKBYMAIL 4.0.

Si vous rencontrez des difficultés pour visualiser les vidéos, vous pouvez essayer de mettre à niveau votre version d'Adobe Flash Player en cliquant sur ce lien:
Mise à jour Adobe Flash Player pour Windows

Modifier

Vidéos de démonstration des Webmails LINKBYMAIL 4.0

Présentation de l'interface XChange

Présentation de l'interface dynamique LookOut

Comment utiliser les fonctionnalités collaboratives sous XChange

Comment utiliser les Fonctionnalités Collaboratives sous LookOut

Comment configurer et envoyer un message sous Xchange

Modifier

Administrer ses domaines de messagerie

Accéder à l'interface d'administration

Pour accéder à l'interface d'administration, vous devez utiliser une URL du type :

• http://webmail.votre_domaine.xx:8010/DomainAdmin/votre_domaine.xx/

ou

• http://linkbymail.fr:8010/DomainAdmin/votre_domaine.xx/

(.xx représente l'extension de votre nom de domaine : .com, .fr, .net, .org etc.)

Vidéo de démonstration de l'interface d'administration

Pour apprendre à vous servir de votre interface d'administration, vous pouvez visionner la démonstration suivante :

Administrer son domaine de messagerie avec LINKBYMAIL 4.0

Administration multi-domaines

Vous avez la possibilité d'administrer vos différents domaines de messagerie à partir d'un même domaine maitre.

Pour toute demande d'administration multi-domaines, vous pouvez vous adresser à votre interlocuteur LINKBYNET habituel.

Modifier

Plugin de synchronisation LINKBYMAIL 4.0 - Outlook

Pré-requis à l'installation du plugin de synchronisation

Pour bénéficier de la synchronisation Outlook, vous devez posséder une des versions suivantes :

• Outlook 2000

• Outlook 2003

• Outlook 2007

De plus, vous devez être en niveau de service PLATINUM

Téléchargement du plugin

Cliquez ici pour télécharger le Plugin de synchronisation Outlook.

Si vous utilisez déjà le pluggin MAPI, vous pouvez consulter notre Procédure de mise à jour

Vidéos de démonstration du plugin de synchronisation

Comment installer le plugin de synchronisation LINKBYMAIL 4.0

Synchronisation LINKBYMAIL 4.0 - Prise en main

Fonctionnalités collaboratives et synchronisation

Modifier

Aide en ligne LINKBYMAIL 4.0

La rubrique d'aide en ligne de votre messagerie

Modifier

Fiche produit LINKBYMAIL 4.0

La fiche produit de votre messagerie collaborative LINKBYMAIL 4.0

Modifier

Guide de configuration des clients de messagerie

Guide de Migration vers LINKBYMAIL 4.0

Modifier

Guide de configuration d'une mailing liste

Guide de configuration d'une mailing liste

N'hésitez pas à revenir souvent sur cette page pour voir les nouvelles vidéos et les news LINKBYMAIL 4.0.

Bonne navigation,

L'équipe LINKBYNET.